通知公告
  
通知公告
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 通知公告 >> 正文
  
关于6月9日凌晨北校区部分区域突发停电情况通报
加入时间:2017-06-09 17:18:57点击:

广大师生:

69日凌晨1:30分左右,由于市政电网波动原因触发校内供电设备自动启动跳闸保护,北校区主大楼、东西大楼以及部分住宅楼突然断电。经紧急启动送电操作程序,停电区域分别在当日2时、3时恢复供电。

目前北校区电力增容工程正在紧张建设当中,供电系统可靠性总体较弱,部分区域电力负荷趋近上限,难免出现局部短时断电现象,敬请广大师生理解,提醒大家做好资料数据备份和应急电源配备等必要的防护措施。

为在现有条件下尽可能将供电的不稳定性降至最低,后勤处9日下午聘请专业人员开始对北校区教学区、住宅区所有电力设施设备开展全方位摸排,及时发现和排除设施设备隐患,尽力提升供电的可靠性。

与此同时,后勤处会同后勤集团进一步完善应急预案,切实加强设备运维管理,竭尽全力增强电力保障的稳定性。

给大家造成的不便敬请理解、谅解,也诚恳希望广大师生团结一致,共同克服北校区目前电力保障艰难期的困难。

特此通告。

                 后勤处 后勤服务集团

                                           201769

上一条:西安电子科技大学“节能有我、绿色共享”倡议书
下一条:北校区部分区域限电预告