通知公告

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 通知公告 >> 正文

南校区部分区域停电通知
加入时间:2017-08-31 18:15:12点击:

广大师生:

为进一步做好第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛供电保障,满足学校近期拟建科研项目、基建项目以及学生公寓加装空调新增用电需求,学校在暑假期间实施了南校区电力增容工程。

按照市、区两级供电管理部门安排,将于91日(星期五)进行项目现场验收和完工送电,需对南校区部分区域停电。

停电起始时间:91日上午7

停电区域:南校区教学区

停电期间,海棠餐厅、丁香餐厅通过应急供电措施正常供餐,南校区各迎新工作点通过应急发电车或发电机保障正常供电。停电同时会对部分建筑高区(四层及以上)正常供水产生影响。

停电当日验收完成后,将立即恢复教学区供电,为确保安全,严禁任何人在电力线路上工作!

请广大师生提前做好停电准备。因停电给学校正常工作和迎新准备造成不便,敬请广大师生和学生家长谅解!

后勤处

2017831