通知公告
  
通知公告
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 通知公告 >> 正文
  
关于“3+X”本硕(博)贯通培养学生申请临时宿舍的通知
加入时间:2018-03-04 10:34:18点击:

    为配合我校研究生教育教学改革工作,进一步提升学校后勤服务保障水平,方便“3+X”本硕(博)贯通培养学生在北校区选课上课及提早进入实验室学习,根据学校学生管理、财务管理及宿舍管理等工作的相关规定,结合实际情况,现就申请临时宿舍有关事宜通知如下:

一、需在北校区临时住宿的“3+X”本硕(博)贯通培养学生,填写《“3+X”本硕(博)贯通培养学生临时住宿申请表》(后勤处网站下载)。

二、申请表经辅导员、导师和本科在读学院审批同意后,在计划财务处按规定缴纳住宿费,住宿费按学校收费标准收取。

三、学生凭借《“3+X”本硕(博)贯通培养学生临时住宿申请表》及住宿费缴纳单据,在后勤处物业及学生公寓管理科办理审批手续。

四、学生凭后勤处开具的《住宿通知单》以及住宿费缴纳单据,在公寓楼办理学生公寓入住手续。

 

 

 

                                                                 后勤处

                                                              2018年3月4日

 

上一条:西安电子科技大学后勤处现场工程管理人员招聘公告
下一条:关于2018年寒假期间学校后勤服务相关工作安排的通知