通知公告
  
通知公告
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 通知公告 >> 正文
  
关于2018级研究生临时住宿安排的通知
加入时间:2018-06-15 11:49:48点击:

各学院、2018级研究生:

为方便研究生新生提前进入实验室参与学术科研等工作,根据学校毕业生离校时间和学生公寓暑期维修工作安排,现就2018年暑假期间临时住宿工作安排如下:

1、北校区临时住宿楼宇为97号,可用床位数560个;南校区临时住宿楼宇为丁香15号学生公寓,可用床位数约210个,申请满额后即不再受理临时住宿申请。

2、临时宿舍仅限用于安排因学术科研需临时在校住宿的2018级研究生,申请人须如实填写《2018级研究生临时住宿申请表》(见附件),由导师和入读学院审批同意后方可办理入住手续。

3、临时住宿学生住宿期间需遵守学校相关规定,水电费自理。

4、临时宿舍申请办理时间2018619日—622日。

北校区办理地点:后勤处办公室(澡堂旁边)  电话:88202709

南校区办理地点:后勤基地115办公室       电话:81891131  

 

                                          后勤处

                                      2018615      

 

 

 

上一条:关于暑期临时住宿的相关通知
下一条:西安电子科技大学节能减排倡议书