后勤处每周五晚上召开处务会议
加入时间:2017-03-27 16:03:05点击:

今年是学校发展的机遇年、关键年,学校面临的大事多、难事多、急事多,为了保障中心工作,深入研讨工作,集中精力办事,特别是考虑到周内后勤日常事务繁多,工作人员常在物业服务、维修抢修一线,不易集中等情况,后勤处处内研究决定:自3月6日起将处务会议固定在每周五晚上召开。

处务会议贯彻执行民主集中制,全处人员群策群力研究业务、讨论难题,在汇聚智慧、凝聚共识基础上,集体研究决策各项具体业务工作。

此外,处务会议安排专题学习环节,内容包括党和国家的时政新论、党风廉政建设材料、业务知识学习等,通过学习不断增强政治理论素养和开展具体业务工作的能力。