后勤处学习校领导讲话精神,研讨提升后勤服务保障工作
加入时间:2017-03-31 08:44:01点击:

3月17日,后勤处组织全处人员学习近期几位校领导关于后勤工作的讲话精神,专题研讨如何提升后勤服务保障工作。

3月16日下午,学校在北校区后勤集团会议室召开会议,宣布学校对后勤工作分管领导的调整决定。会上校长郑晓静院士、总会计师刘延平、校长助理高新波依次发表了讲话,对后勤工作提出了希望和要求。郑校长希望后勤加大改革力度,理顺体制机制,在遵循依法治校的框架下奋发有为干事创业,同时要保护好干部职工,着眼于发展稳妥解决遗留问题,在深化“两学一做”活动中坚定理想信念,提升工作能力、做出工作业绩。刘总会希望后勤深入思考管理模式创新,即如何由“汗水型”管理变成“智慧型”管理,做到“苦干、实干加巧干”以及“想好了再干”。高助理希望后勤干部职工不畏艰难、攻坚克难,把化解困难矛盾变成为人生财富,把遗憾变成业绩。

全处人员就领导寄语展开了热烈讨论,纷纷结合各自业务实际谈体会和认识。季庆阳要求全处人员牢固树立法纪观念,并在此基础上积极思考提升后勤服务保障工作,并结合领导讲话精神要求全处人员深入思考为谁服务、服务什么和怎么服务,从理念思维的创新,作风的转变,精神的提振,党员先锋模范作用的发挥上切实贯彻好几位领导的指示,与后勤集团精诚团结,齐心协力,共同提升后勤服务保障能力和水平。