新闻动态
  
新闻动态
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文
  
学校宣布季庆阳临时负责后勤处工作
加入时间:2017-03-06 14:00:23点击:

      3月3日晚上,学校在北校区后勤处办公室召开会议,宣布季庆阳临时负责后勤处工作。会议由党委组织部部长邓卓峰主持。校长助理高新波出席会议。后勤处全体人员参加。

      会上邓卓峰宣布了学校的决定。根据学校党委常委会精神,因工作需要,由机关党委书记季庆阳同志临时代管后勤处,全面负责后勤处工作。

      季庆阳对组织和领导的信任表示衷心感谢并坚决服从组织决定。他表示,在学校攻坚爬坡的发展关键节点上,愿意为学校分忧解难,勇挑重担,团结带领后勤处全体同仁,尽心竭力,攻坚克难,做好后勤保障工作,为学校争创一流做出应有贡献。

      后勤处副处长张武军代表后勤处全体人员表示坚决拥护学校党委的决定、热烈欢迎季庆阳书记临时代管后勤处,并表示后勤处全体人员有信心在季书记的带领下完成各项工作任务,努力推进学校后勤改革与发展。

      高新波对张武军主持后勤处工作期间和扶贫挂职以来的工作给予了充分肯定,对季庆阳临时代管后勤处工作表示大力支持。同时对及后勤处全体人员提出四点期望。一是善于开拓创新,不断开拓后勤服务的新业务,用创新性思维思考业务,既要有想做事的激情、做成事的能力,还要确保不出事。二是敢于攻坚克难,积极处理好后勤处目前面临的要事、难事、急事和遗留事,迎难而上,锐意进取。三是要有岗位情怀,珍惜岗位,珍惜工作机会,真诚地待人做事,把具有“立竿见影”特点的后勤事尽心做好。四是营造和谐家园,多思考怎样把后勤的“关爱”落到实处,多思考怎样才能用“服务”赢得“尊重”。

上一条:后勤处深入学习近期会议精神部署安排近期重点工作
下一条:后勤处关于南校区供暖情况的答复