新闻动态
  
新闻动态
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文
  
桂林电子科技大学副校长钟平一行来校调研
加入时间:2017-04-24 13:00:30点击:

420日下午,桂林电子科技大学副校长钟平一行来校,就后勤保障服务方面的食堂管理、工程管理、智慧后勤建设,以及督察督办、党务公开和校务公开等方面工作开展交流。总会计师刘延平在南校区行政楼602会议室会见了钟平一行,双方进行了座谈交流。

刘延平代表学校对兄弟院系桂电钟平副校长一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了学校相关情况,简要介绍了学校后勤工作的现状。钟平从桂林电子科技大学基本情况、后勤管理模式等方面进行了简要介绍。

双方就学校督察督办与校务公开,后勤经费核算、质量监管、日常维修、人员状况、服务手段创新等方面情况进行了详细交流。双方一致认为,作为情谊深厚的兄弟院校,两校后勤系统应继续保持密切的沟通交流,共享后勤改革发展的成功经验。

学校党政办、后勤处、后勤服务集团等相关部门参加了座谈。座谈会后,钟平一行在丁香教工餐厅、中心厨房等进行了实地调研。

上一条:后勤处联合实施运动会垃圾分类,实践参与式育人
下一条:后勤处学习校领导讲话精神,研讨提升后勤服务保障工作