长安区兴隆街道办事处主任许北平一行来校交流
加入时间:2017-06-07 13:39:52点击:

66日下午,兴隆街道办事处主任许北平率该办财政所所长孙骥、党建办主任高战勇、行政办主任李小华、项目二部部长汤勇涛一行来校交流校地合作事宜。总会计师刘延平与来访客人进行了座谈交流。

刘延平简要介绍了学校概况,代表学校对兴隆街道办事处在我校南校区建设和发展过程,特别是校内外环境综合治理方面给予支持帮助表示感谢。

许北平说,西电进驻兴隆街办辖区以来,推动了区域内科教文化事业发展和剩余劳动力输出,对西电表示感谢,他同时表示,将一如既往、义不容辞的支持学校的建设和发展,帮助学校化解环境综合治理等方面的矛盾和困难。

双方还就基建、保卫、后勤方面的具体关联业务进行了充分沟通和友好协商,增加了相互理解和共识。

学校保卫处、基建处、后勤处、后勤服务集团负责人参加了座谈交流。