新闻动态
  
新闻动态
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文
  
长安区新区热力有限公司总经理白超一行来校交流
加入时间:2017-07-14 11:26:20点击:

713日下午,长安区新区热力有限公司总经理白超一行来校,副校长刘延平在北校区办公楼第二会议室与白超一行进行了座谈。校企就携手做好西电南校区冬季供暖相关准备工作进行了沟通交流。

刘延平对长安热力在去年工期紧、任务重,以及遭遇复杂施工难题的情况下,全力保障西电南校区供暖表示感谢,要求校企双方提早动手、密切协作,扎实做好供暖方案和应急预案,确保今冬供暖工作能按时、保质和平稳有序的进行。

白超对西电将供暖重任交由长安热力表示感谢,对去年供暖前期保障服务存在的不足表示歉意,并表示公司正在加紧论证保障西电优质、高效供暖的一揽子方案,确保今冬供暖交上“满意答卷”。

双方还就校内一次网改造、二次网优化等具体事宜进行了协商。

长安区新区热力有限公司总工程师郑群丰、生产部部长李双涛、市场开发部部长范静、市场开发部客户经理靳楠,以及学校后勤处相关人员参加了座谈。

上一条:学校召开“互联网+”后勤保障工作会议
下一条:相约后勤 第二十六期校情面对面举行