新闻动态
  
新闻动态
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文
  
南校区新增一趟自来水进水口校内供水保障能力显著增强
加入时间:2017-08-25 21:29:02点击:

825日凌晨,南校区新增一趟市政自来水进水口项目顺利完成管网对接,标志着南校区长期以来只有一个自来水进水口成为历史。此项目显著提升了南校区供水能力,为学校长远发展提供了基础保障。

南校区建校以来,一直靠一趟自来水进水口供水,校内建筑低区(三层及以下)为市政管网直供,建筑高区(三层及以上)为校内二次加压供水。在市政水压时有不稳,以及校内用水需求量稳步增加的情况下,迫切需要通过新增取水口供水保障能力 

 

此项目是借助筹办“互联网+”大赛契机,改善办学基本保障的重点项目,立项过程得到省市部门和长安区政府的关心帮助,项目实施得到规划、财务、采购、审计、后勤集团等相关部门暑假期间的密切配合,确保了按工期计划完工。

据悉,新增自来水入水口从西沣路市政自来水管网引入,管路沿体育馆南侧敷设至校内自来水管网,校内施工方式为顶管作业,使用300mmPE管材,入口处安装两个150mm的计量水表。该项目由后勤处牵头实施,长安区自来水公司负责施工作业,提前于学校“互联网+”大赛筹备要求的时间节点完工。

上一条:后勤处举办竹园餐厅员工培训会
下一条:学校召开“互联网+”后勤保障工作会议