后勤处举办竹园餐厅员工培训会
加入时间:2017-08-27 18:49:07点击:

装修一新的竹园餐厅将于8月28日开始试营业,筹备工作正在有序进行。8月23日下午,学校对竹园餐厅室外维修、室内装饰完成情况进行检查,对开业筹备进行现场指导。

为使该餐厅运营方陕西中快餐饮管理有限公司员工了解西电历史、融入西电文化,进而更好的参与环境育人、服务育人,机关党委书记季庆阳以“融入西电、服务师生、实现梦想”为主题,对餐厅全体人员进行了专题培训。

季庆阳从西电红色历史、办学特色、发展优势和社会服务等方面讲解了学校基本情况,倡议餐厅员工融入西电、关爱师生、微笑服务。要求中快公司高度重视生产管理、严格规范操作程序,确保让师生吃的安全、放心;特别是在“互联网+”大赛举办等重大活动和关键时期,要服从学校大局,支持中心工作,提供有力服务。

据了解,为通过竞争机制激发各个餐厅创新管理、优化服务,进一步提升南校区整体餐饮保障能力,学校通过公开采购程序,确定由陕西中快餐饮管理有限公司负责运营竹园餐厅。暑假期间,中快公司出资对竹园餐厅内部进行全面的装饰装修,即将以焕然一新的面貌迎接广大师生就餐,和为“互联网+”大赛提供餐饮服务。