新闻动态
  
新闻动态
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文
  
后勤处召开竹园餐厅餐饮服务提升专题工作会议
加入时间:2018-01-23 10:22:43点击:

为了深入贯彻学校十二次党代会精神,切实提升后勤服务保障水平,122日上午,后勤处会同中快餐饮集团,在南校区后勤基地会议室召开竹园餐厅餐饮服务提升专题工作会,共同探讨切实改善竹园餐厅餐饮服务质量的合理举措,积极回应广大师生针对竹园餐厅饭菜价格、品种等方面的意见建议和合理诉求。

23eb0b9775693461414a2252b83fbbb

会上,中快餐饮西电项目负责人对竹园餐厅2017年运营状况进行了全面总结,对下一步提升餐饮服务质量做了详细分析,重点针对饭菜价格、品种等师生普遍反应的问题,提出了具体的解决方案。

机关党委书记、后勤处临时负责人季庆阳同志首先代表学校对中快餐饮积极改造竹园餐厅内部环境,推行标准化餐饮管理,切实保障学校“互联网+”大赛、本科教学审核评估等重大活动表示感谢。他指出,学校十二次党代会报告明确提出学校后勤社会化改革的方向,竹园餐厅的社会化运行是学校后勤社会化改革中的先头兵,要切实发挥好旗帜作用,下大力气做好竹园餐厅餐饮服务。

季庆阳强调,面对广大师生普遍关注、广泛反映的问题,中快餐饮要积极应对,针对服务对象的特点,一是要做好价格管理,切实匹配学生消费水平。二是要及时沟通,主动了解广大师生需求,丰富饭菜品种、提升饭菜质量。三是探索个性化的服务方式,提升学生参与度和体验度。四是要加强宣传,切实做好信息化工作,进一步优化服务水平。五是要进一步优化食堂环境,营造良好的服务育人氛围。

中快餐饮集团陕西公司总经理李代友对后勤处在竹园餐厅项目中给予的支持与配合表示诚挚感谢。他表示,中快餐饮将全力做好竹园餐厅项目,面对广大师生反应的诉求,下一步将加大力度,全面提升竹园餐厅餐饮服务水平,为西电师生提供满意的用餐体验与舒适的用餐环境。

上一条:后勤处积极除雪保通畅
下一条:后勤处召开党代会精神传达会,研讨民生关切事项