新闻动态
  
新闻动态
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文
  
后勤处召开物业服务质量提升专题工作会议
加入时间:2018-01-29 11:54:37点击:

为了贯彻学校十二次党代会精神,进一步提升学校物业服务管理水平,126日上午,后勤处召集重庆新大正物业公司相关负责人,在南校区后勤基地会议室召开专题工作会,就南校区行政楼、附属行政楼及大学生活动中心物业服务相关事宜进行了研讨。

271462962728386636

会上,新大正物业公司陕西负责人张锐详细介绍了自中标后,开展交接工作、正式投入服务等方面的具体情况,介绍了新大正物业下一步为更好服务西电广大师生形成的初步工作设想。

机关党委书记、后勤处临时负责人季庆阳同志首先代表学校欢迎新大正物业公司通过公开竞标程序,参与学校后勤服务工作;对新大正物业公司进校后,积极投入工作,尤其是圆满保障学校十二次党代会顺利召开表示肯定。

季庆阳指出,学校党代会明确学校后勤管理的社会化改革方向,希望新大正物业公司能够通过先进的管理模式和服务水平,形成正向引导,促进校园后勤服务的良性竞争,带动学校物业服务水平的整体提升。季庆阳要求新大正物业公司一是要做好与先前物业公司的交接工作,尽快以新面貌、新标准、新模式投入服务工作;二是要加强员工培训,形成规范化、精细化、流程化的服务体系,加强员工对学校的认同感、归属感,围绕学校后勤“三服务、三育人”宗旨,做好服务育人工作;三是要加强服务保障的机械化、信息化水平,切实提高物业管理效率和服务质量。四是在下一步工作中,要加强沟通,主动对接服务对象,广泛听取意见,切实提升广大师生的物业满意度。

最后,张锐代表新大正物业公司表示,公司非常珍惜此次参与学校后勤工作、服务广大师生的机会,对学校及有关单位给予的帮助与配合表示诚挚感谢,新大正将竭诚为学校提供优质后勤服务,与学校共同营造良好的校园育人环境。

 

上一条:副书记、副校长任小龙带队检查寒假期间后勤服务保障工作
下一条:后勤处对标党代会精神,推动目标责任落实工作