新闻动态
  
新闻动态
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文
  
副书记、副校长任小龙带队检查寒假期间后勤服务保障工作
加入时间:2018-02-04 15:51:26点击:

    为确保寒假期间后勤服务保障工作的正常运转,23日,副书记、副校长任小龙带领后勤处、后勤服务集团相关人员,对南北校区后勤服务保障情况进行了现场检查。

微信图片_20180203171605

检查组首先来到北校区社区锅炉房,认真查看了供暖系统运行状况,了解了天然气供应情况以及应对极寒天气的供暖方案;在新建变电所,听取了增容后的电力运行状况以及全校变电所、配电室设置情况的汇报;随后就北校区的校园环境治理和春节期间氛围营造和安全隐患排查等工作进行了研讨和安排。

在南校区,检查组先后对社区配电室、换热站、供暖总控室、学生公寓、丁香餐厅、校园环境等区域进行了全面检查。在检查的过程中,详细询问了解了南校区假期供暖工作和假期留校学生状况;查看了供暖一次网和二次网的进水温度、回水温度、供水流量和水压等数据;检查了学生公寓地砖维修施工现场和值班餐厅的运行情况。

微信图片_20180203170521

检查结束后,检查组在南校区召开了现场工作总结会,任小龙表示,从实地检查情况来看,后勤各部门寒假期间都在认真负责的开展工作,各项后勤服务保障工作都在有条不紊的运转。

任小龙强调,在日常工作中要畅通与广大师生的沟通渠道,优化报修反馈机制,对于运行过程中出现的诸如水管爆裂等问题,能当下处理的必须立即解决,因客观原因造成不能马上处理的,制定解决方案,实事求是的向师生说明情况。

任小龙要求,在下一步的工作中,完善制定各种突发情况应对预案,强化责任意识,消除各种安全隐患,确保作业安全、人身安全;后勤工作人员要加强业务学习,通过调研、培训和技能比拼等途径,加强后勤服务保障的标准化、规范化建设;要重视广大师生针对后勤工作的建议和意见,强化一线工作人员的服务意识,从细节做起,进一步树立服务质量至上的理念,提供优质、高效和便捷的后勤服务保障,确保广大师生度过安全、文明、祥和的春节和假期。

上一条:党委副书记、副校长任小龙主持后勤工作务虚会
下一条:后勤处召开物业服务质量提升专题工作会议