新闻动态
  
新闻动态
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文
  
西电北校区一站式服务大厅正式投入试运行
加入时间:2018-04-03 08:57:48点击:

西电新闻网讯(记者 贾凯 通讯员 崔超)4月2日上午8时,西电北校区一站式服务大厅在北校区图书馆西裙楼一层南侧正式投入试运行。

 

(摄影:闫毅强

据悉,北校区一站式服务大厅立足先行重点解决师生急需的财务审核报销、固定资产入账、科研/协作/采购合同审查、合同专用章审查用印、海外专家短期来访申请及报销材料的提交/审核等业务办理,研究生招生/培养、教职工入职/出国等业务咨询。大厅集中设立了服务窗口,已有党政办公室、研究生院/研究生工作部、科学研究院、人事处、国际合作与交流处、采购与招标管理办公室、计划财务处、国有资产管理处等相关部门入驻。投入试运行当日,已有120余位师生在一站式服务大厅办理相关业务。

据了解,建设师生一站式服务大厅,是学校党委和行政面向师生提供高效便捷服务,提升管理效能的重要举措,是学校第十二次党代会和2018年学校工作会议重点部署的民生工程之一。学校立足学生和教师需求,在梳理量大、面广的各项管理服务事项基础上,经过认真筹备,于4月2日将北校区一站式服务大厅正式投入试运行。

据介绍,北校区一站式服务大厅坚持“一次设计、分步实施”原则,后续将根据试运行情况和师生意见建议,及时调整完善办理业务类型、入驻部门和运行机制,推动业务重组和流程再造,加快网上流程服务建设,让数据多跑路,让师生少跑路。南校区一站式服务大厅也将于下学期初投入试运行。

上一条:西电北校区57#住宅楼电梯加建项目进入施工阶段
下一条:北校区教学区环境提升改造工程启动