信息公开
  
信息公开
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 信息公开 >> 正文
  
关于征求对后勤处领导班子及班子成员意见建议的函
加入时间:2018-01-22 14:02:57点击:

各学院、处级单位领导,各位老师:

根据学校党委《关于认真开好2017年度处级及以上党员领导干部民主生活会的通知》(西电党组【20183号)要求,特征求您对后勤处领导班子及班子成员(季庆阳、张武军、王晓辉)的意见和建议。重点听取您对后勤处处领导班子及成员学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党中央决策部署和上级党委决议决定,严明政治纪律、政治规矩、履行全面从严治党责任,以及作风建设、廉洁自律等方面的意见和建议。

烦请您于201812418:00前反馈我们,谢谢您对后勤处、工作的长期关注和热心支持!

 

联系邮箱:hqc@mail.xidian.edu.cn

 

                                                          后勤处

                                                       2018121

上一条:后勤处2018年寒假值班安排表
下一条:【招标公告】关于“G-17055南北校区室内外管网维修改造-泵房设备采购”的招标公告