党建动态
  
党建动态
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文
  
后勤处2016年改进作风情况调查表
加入时间:2017-01-03 15:22:58点击:

 

 

加强调查研究

听取师生意见情况

服务怎么样,大家说了算——创新开展2015年度、2016年度后勤保障服务综合评价。邀请相关学校领导、校后勤监督委员会代表、后勤改革发展领导小组代表、职能部门代表、学生代表共同参与、一起见证了后勤保障服务综合评价的全过程。

践行群众路线

落实中央八项规定精神情况

  积极响应各方面意见建议,及时解释说明、整改落实包括五届三次教代会提案、校长2016系列座谈会意见建议、校长信箱来信投诉及意见等各方面反馈,改进具体业务工作十余项。

落实首问负责制、协同服务机制和限时办结制情况

继续发挥“后勤一站式服务平台”的后勤服务快速响应功能,全年通过网络平台、电话渠道、直接来访等途径共接待用户八千余次,快速处理各类报修请求,改进了后勤服务水平。

认真落实机关党委首问负责制、协同服务有关要求,认真落实校长信箱来信“3+7”答复要求,做到不推诿。

建立健全便民措施

为师生办实事、办好事情况

针对南校区社区住户水表电池耗尽无法使用,同时影响购电的问题,经商基建处、电表供应方以及处内研究,决定后勤处委托原电表供应企业对南校区社区住户水表统一进行维保,解决零散出现的类似问题。

为进一步方便师生住户能源缴费,后勤处开通多种能源缴费自助终端等。

遵守廉政规定

落实廉政责任制情况

切实规范财经制度,杜绝了“小金库”。

开展了党风廉政逐级承诺,即科员向科长承诺,科长向分管副处长承诺,副处长向处长承诺,处长代表本部门向分管校领导承诺。

梳理业务活动廉政风险点,强化工程项目过程管理、工程款项支付等环节的内控机制,防范廉政风险。

上一条:后勤处党支部2016年工作总结
下一条:后勤处党支部工作报告(2013.4-2016.9)