党建动态
  
党建动态
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文
  
后勤处班子民主生活会安排
加入时间:2017-01-18 15:47:04点击:

按照《中共县电子科技大学委员会关于认真开好2016年度处级及以上党员领导干部民主生活会的通知》的有关要求,后勤处计划于2017118在北校区后勤处会议室召开班子民主生活会。具体方案如下:

一、会前准备

班子成员撰写个人对照检查材料和班子对照检查材料,为开展好民主生活会打好思想基础。

二、会议内容

1.后勤处副处长张武军代表班子进行汇报,内容为班子对照《准则》、《条例》开展自查的情况,问题及原因,改进的思路和举措。

2.班子成员分别就按照群众路线教育实践活动开展个人对照检查情况进行介绍交流,重点查找到“四风”方面的问题表现、原因分析和改进方向。

3.班子成员开展批评与自我批评。相互之间坦诚相见,对问题和不足之处直言不讳的沟通交流,达到相互为镜、互相帮助,达到“洗洗澡”和“治治病”的目的。

三、会后通报及总结

在本单位范围内通报和评议民主生活会情况,形成民主生活会专题报告,并提交学校党委。

                                      后勤处(代章)

                                      2017115

上一条:后勤处2016年处级干部民主生活会总结
下一条:后勤处班子两学一做汇报材料