党建动态
  
党建动态
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文
  
后勤处2016年处级干部民主生活会总结
加入时间:2017-01-18 15:48:28点击:

2017118日下午,后勤处党支部处级领导干部民主生活会在北校区后勤处会议室召开,校长助理高新波参加。后勤处科级以上人员参加了会议。

张武军代表班子从遵守政治规矩和政治纪律、严守红线底线等六个方面进行了问题查摆,从理想信念、宗旨意识等四个方面剖析了问题存在的原因,从边查边改、立说立行等四个方面明确了整改措施。

后勤处班子成员张武军、孙宪湖分别对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,结合学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神、个人思想和工作实际,对个人思想和行动方面存在的不足进行了深入剖析。随后,班子成员以及参会的其他人员分别开展了深入的批评与自我批评,同时围绕进一步改进后勤工作建言献策。

高新波对此次民主生活会给予肯定,同时对后勤处班子建设、后勤工作的推进提出三点要求:一是学习要深入、持续,继续加强政治理论学习,时刻把政治规矩和政治纪律挺在前面,牢固树立四种意识,同时还要注重学制度规范、学业务本领,提升工作能力;二是沟通要主动、频繁,沟通不会降低身份,通过深入、广泛的沟通消除误解、增进共识、赢得主动;三是在依法依规依程序的框架内,用创新性思维研判分析、解决矛盾、化解难题。

此次民主生活会,班子成员敞开了心扉,道出了心声,通过自我揭丑和相互提醒,增进了信任,凝聚了共识,沟通过程中触及了若干具体工作存在问题的整改思路,对改进工作也起到积极作用。      

                                         后勤处

                                       2017122

上一条:后勤处党支部召开“直面问题、反思整改”专题组织生活会
下一条:后勤处班子民主生活会安排